Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Lassen Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
166 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Katrin H. Anbei die Bilder von unserem Badezimmer.

Spiegel Bad
Nochmals vielen lieben Dank für die problemlose und perfekt funktionierende Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen

Katrin Holp
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Okt 16, 2018
Rodolf Schmidt Alles bestens ! gerne jederzeit wieder Danke sehr ..
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Sep 19, 2018
Aldea Roth Ware beschädigt - schnelle und problemlose Ersatzlieferung - vielen Dank!
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Sep 19, 2018
Theodor Meier Netter Kontakt. Völlig problemlose Abwicklung. ist empfehlenswert.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Aug 21, 2017
Torsten B. Die neue Glasschiebetür Slim Line hat ein tolles Design. Von der Beratung bis zur Montage verlief alles problemlos. Der Einbau war für mich unkompliziert. Auch der Farbton Bronze gefällt uns sehr und war definitiv die richtige Wahl.
Gruß Torsten B.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Mai 29, 2017
Alvina R. Schneller Versandt,Ware kam im einwandfrei Zustand an.Super schnelle Lieferung!
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Apr 9, 2017
Karsten H. Einwandfreie Ware, wie beschrieben, gerne wieder. Vielen Dank!
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Mär 16, 2016
Fabian B. Hallo Glastürshop, Bestellung und Lieferung unserer Glastür liefen einwandfrei. Gruss, Fabian B.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Mär 13, 2016
Martina R. Hallo Team Glas Centro, Ich möchte gerne meine Bewertung abgeben. Von Anfang bis Ende kann ich nur sagen das ich zu 100% zufrieden bin. Angefangen bei der sehr kompetenten Beratung der Damen in Ihrem Haus bis hin zur Tür. Sehr gute Qualität und wunder schön. Jederzeit wieder MfG Martina R.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Mär 11, 2016
Gräbner insgesamt hohe Qualität..... Freundliche Grüße Gräbner
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Mär 5, 2016
Carsten K. aus Ihrer Glastischplatte habe einen Beistelltisch mit einem Fuß aus einem Teakholzstamm und innenliegender Beleuchtung gebaut. Ich bin mit der Qualität Ihrer Glasplatte sehr zufrieden. Sie ist sehr dick und macht einen wertigen Eindruck. Auch die gerundete Kante gefällt mir sehr. In der Anlage übersende ich Ihnen einige Bilder des Tisches. Ich bin auf Ihr Überrachungspaket gespannt. Carsten K.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 28, 2016
Burkhardt A. Alles bestens, vielen Dank.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 26, 2016
Katrin H. Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind sehr zufrieden mit dem gelieferten Glas für unsere Schiebetür. Mit freundlichen Grüßen Katrin H.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 25, 2016
Johanna N. Schnelle Lieferung Top Ware..
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Feb 23, 2016
Tobias S. Sehr geehrte Damen und Herren, Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit der Qualität und Abwicklung. Viele Grüße, Tobias S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 16, 2016
Seite: 1 2 3 4 5