Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Lassen Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
168 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Johanna N. Schnelle Lieferung Top Ware..
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Feb 23, 2016
Tobias S. Sehr geehrte Damen und Herren, Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit der Qualität und Abwicklung. Viele Grüße, Tobias S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 16, 2016
Pia J. Sehr geehrter Herr Schwarz, Mir und auch unseren Gästen gefallen die Türen sehr gut. Ich würde Sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Pia J.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 15, 2016
Harald B. Hallo Team Nord, mit unserer Glasschiebetüre sind wir sehr zufrieden. Die Lieferung verlief reibungslos und der Einbau war einfach. Wir hoffen Ihr seit mit dem Ergebnis auch zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Harald B.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 14, 2016
K.Klein Guten Tag, gerne sende ich Ihnen folgende Bewertung zu. Die Glas-Schiebetür vom Glastürschop24 ist der passende Eingang zu unserer neuen Küche. Das moderne Design der Edelstahl-Laufschiene passt ideal, macht einen sehr soliden Eindruck und ist hochwertig verarbeitet. Der Bestellablauf, die Kommunikation und Lieferung haben bestens funktioniert - wir sind sehr zufrieden. Die Tür ist zu einem der Highlights unserer Küche geworden. Gruß K.Klein
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 13, 2016
Bela J. Service : sehr gut / Beratung
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 10, 2016
Werner K. Hallo Herr Schwarz, wir sind sehr, sehr zufrieden mit Ihren Produkten. Danke und einen freundlichen Gruß Werner K.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 8, 2016
Hans-Peter S. Hallo, wir waren mit der gesamten Abwicklung, Beratung, Lieferung und Qualität der Schiebetür, sehr zufrieden. Gruß Hans-Peter S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 8, 2016
Carole H. Guten tag ,wir sind sehr zufrieden mit den turen ,sie passen genau ,und sie sind wirklich sehr schon . Freunde von uns haben sie auch ganz tolle gefunden wir haben ihren web adresse weiter gegeben. Ich sende ihnen ein paar bilder Mit freundliche Grusse Frau Carole H.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 7, 2016
Melanie S. Super Kundenservice, schnelle Lieferung und ein top Preis-leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns über mehr Lichteinfall im Eingangsbereich durch die neue Küchentür.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Feb 7, 2016
Brandmair Die Glasplatte kam bestens verpackt in erstklassiger Qualität sehr rasch an. Alles bestens!
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 6, 2016
Anton F. Sehr geehrter GTS24, Herzlichen Dank für Ihre Nachfrage. Sie haben ausgezeichnete Arbeit geleistet. Die Maßanfertigung war ja durch die von mir gelieferten Vorgaben und Änderungswünsche nicht ganz einfach, trotzdem wurde ein optimales Ergebnis und Passgenauigkeit erzielt. Mit freundlichem Gruß Anton F.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 6, 2016
Fotostudio S. wir haben unsere Dusche jetzt schon einige Zeit in Gebrauch und haben täglich Freude daran.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 4, 2016
Detlev G. Guten Tag Herr Schwarz, Wir haben die Glastür in einem Innenflur vor dem Badezimmer eingebaut. Der Einbau war für mich als Nichthandwerker „relativ einfach“ zu bewerkstelligen. Der Kontakt zu Ihnen, auch bei einer nachträglichen Frage, war schnell und hilfreich. Wir würden Ihr Haus jederzeit weiterempfehlen. Viele Grüße Detlev G.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 4, 2016
Antje S. Sehr geehrtes Team, Der Einbau war auch sehr einfach und zu zweit super durchführbar. Vielen Dank für den super Service und die tolle Glastür. Antje und Herrmann S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 3, 2016
Seite: 1 2 3 4 5 6