Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Lassen Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
166 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Andreas Z. Hallo, gerne würde ich die bei Ihnen gekaufte Glastüre bewerten, leider finde ich keinen Link dazu. Wenn Sie mir schreiben wo ich die Bewertung vornehmen kann, werde ich dies gerne nachholen. Mit freundlichen Grüssen Andreas Z.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 2, 2016
Paul G. Sehr geehrtes gts24-Team, .. ohne viele Worte, kurz und schmerzlos: Von A bis Z alles TOP !! Sie haben einen weiteren glücklichen Kunden ! "Zufriedenheitsgrad": siehe Kalenderfoto !!! :-) Mit freundlichen Grüßen Paul G.d
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 1, 2016
Rita S. Sehr geehrter Herr Schwarz, hier zwei Aufnahmen Ihrer tollen Glastüren. Die Montage war übrigens gut und logisch beschrieben und somit prima auszuführen. Mit freundlichen Grüßen Rita S.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 1, 2016
Annett S. Hallo Team vom Glastürshop, Alles in allem bin ich trotzdem sehr zufrieden und werde zu gegebener Zeit eine zweite Glastür in ihrem Shop anschaffen. Mit freundlichen Grüßen Annett S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 31, 2016
Carole H. Guten tag ,wir sind sehr zufrieden mit den turen ,sie passen genau ,und sie sind wirklich sehr schon . Freunde von uns haben sie auch ganz tolle gefunden wir haben ihren web adresse weiter gegeben. Mit freundliche Grusse Frau Carole H.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 31, 2016
Bernd S. hallo hier mein bild von der glastüre. hat alles super geklappt bin sehr zufrieden mit der tür alles top liebe grüsse Bernd S.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 31, 2016
Heimoli Alles super gelaufen so macht das Einkaufen Spa
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 30, 2016
Britta S. Sehr geehrte Damen und Herren, im Rahmen unseres Kellerausbaus zur "Wellness Lounge" mit Sauna fehlte uns noch eine schöne Glastür mit den passenden Beschlägen. Die Montage war einfach und schnell gemacht und der Preis ist super. Beim Service gab es ebenfalls keine Probleme. Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Kauf und denken, das Ergebnis kann sich sehen lassen:) Mit besten Grüßen Britta S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 30, 2016
Karsten W. Alles bestens, danke! Gerne wieder!
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 29, 2016
Christian Z. Hallo ! Wir waren von der schnellen Lieferung und von der Qualität absolut positiv überrascht. Wir dachten nicht das zu diesen Preis dies möglich sei. Danke nochmals ! Beim nächsten Mal gerne wieder ! Christian Z.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 29, 2016
Bernhard F. Hallo, mit dem Einkauf bei ihnen war ich sehr zufrieden. Die Türe selbst als auch der Service sind ausgezeichnet und auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde ihnen 5 Sterne von 5 möglichen geben. Viele Grüße Bernhard F.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 29, 2016
Marion S. Mit freundlichen Grüßen Marion S.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 28, 2016
Reinhold G. Hallo Herr Schwarz, wir sind mit den Glastüren sehr zufrieden. Auch die Lieferung war einwandfrei. Anbei zwei Bilder der eingebauten Türen. Viele Grüße, Reinhold G.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 28, 2016
Babette H. Hallo Herr Schwarz, Der kleine Flur erscheint optisch durch die Schiebetür größer und freundlicher. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüssen Familie H.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 28, 2016
Angela M. Wir waren mit dem Service sehr zu frieden. Habe nur etwas gezittert ob meine Aufmaße auch richtig waren. Aber es passte perfekt. Sieht auch sehr gut aus und lässt die Diele heller werden. Liebe Grüße GTS24
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 28, 2016
Seite: 1 2 3 4 5 6 7