Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Lassen Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
169 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Reinhold G. Hallo Herr Schwarz, wir sind mit den Glastüren sehr zufrieden. Auch die Lieferung war einwandfrei. Anbei zwei Bilder der eingebauten Türen. Viele Grüße, Reinhold G.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 28, 2016
Babette H. Hallo Herr Schwarz, Der kleine Flur erscheint optisch durch die Schiebetür größer und freundlicher. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüssen Familie H.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 28, 2016
Angela M. Wir waren mit dem Service sehr zu frieden. Habe nur etwas gezittert ob meine Aufmaße auch richtig waren. Aber es passte perfekt. Sieht auch sehr gut aus und lässt die Diele heller werden. Liebe Grüße GTS24
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 28, 2016
Ingo M. Vielen Dank Ingo M.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 27, 2016
Landgasthof-Hotel H. alles bestens - wie immer - vielen dank!
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 27, 2016
Andreas D. Super Artikel!Netter Kontakt,gerne wieder !
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 27, 2016
Astrid B. Sehr geehrte Damen und Herren, Die Lieferung der Türen hat mit dem Transportunternehmen einwandfrei geklappt. Es erfolgte lediglich vorher eine telefonische Absprache über den Anlieferungszeitraum. Wir sind mit den Produkten restlos zufrieden und können Ihren Shop nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 27, 2016
Wolfram B. Hallo, gerne sende ich Ihnen Bilder der Tür. Die Lieferung und Einbau verliefen völlig problemlos. Die Qualität der Tür sowie der mitgelieferten Komponenten ist gut. Ich bin sehr zufrieden. Gruß, Wolfram B.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 27, 2016
Grit B. Hallo GTS24 Team, hier schicke ich Ihnen meine Bewertung und als Anhang ein Foto meiner Glastür: Ich habe drei Glastüren bei Glas Centro bestellt. Da ich in der Länge gekürzte Türen benötigte, musste ich als Sondermaß bestellen. Das Ausmessen der Türen war anhand einer Skizze sehr einfach. Diese Skizze konnte man auf der Webseite aufrufen, die Maße gleich reinschreiben und wegschicken. Alles war sehr gut erklärt. Nach einer Woche meldete sich ein Mitarbeiter, welcher die angegebenen Maße nochmals mit mir durchsprach. Termingerecht wurden die Glastüren, super verpackt, geliefert. Ich finde meine Glastüren super !!! Die Qualität ist sehr gut und der Preis für Sondermaßtüren unschlagbar. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte. Vielen Dank dafür! Viele Grüße Grit B.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 26, 2016
Bastian F. Sehr geehrte Damen und Herren, Wir waren sowohl mit ihrer telefonischen Beratung (leider weiß ich den Namen der Mitarbeiterin nicht mehr) als auch mit der zügigen Lieferung sehr zufrieden. Auch gefällt uns die Tür sehr gut und wir sind sehr glücklich damit. Bei einem weiteren Türenkauf würden wir sicher wieder mit ihnen in Verbindung treten. Beste Grüße aus Hamburg, Bastian F.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 26, 2016
Dieter R. gerne, hier die Bewertung mit Bildern: Von Bestellung bis Auslieferung hat alles einwandfrei und super funktioniert, Türe kam gut verpackt und im tadellosen Zustand bei uns an, Spedition hat den Liefertermin sogar vorher angemeldet. Einbau und Justierung nach Anleitung war einfach und unkompliziert (zwei Mann sind von Vorteil bzw. erforderlich). Wir haben die Glas-Schiebetüre zum Zugang unseres neuen Badezimmer angebaut, Schiebetür passt sehr gut in den Türausschnitt / - öffnung, läuft sehr leise und leichtgängig. Letztendlich war der Kauf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 26, 2016
 Jürgen E. wir sind sehr zufrieden !!
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 26, 2016
Helmut-F. Hallo, gerne bestätige ich Ihnen eine einwandfrei Ausführung des Auftrages. Lieferzeit wie vereinbart, Qualität entsprach den Erwartungen. Mit freundlichen Grüssen Helmut F.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 26, 2016
Helmar B. Danke!! total unkompliziert und netter Kontakt
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 26, 2016
Pschickhoff Tür, mir der wir sehr zufrieden sind.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 26, 2016
Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8