Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Lassen Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
169 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Michael T. Guten Tag, ich bin sehr zufrieden mit der Glastür, Qualität, Passgenauigkeit und Abwicklung, alles super! MfG Michael T.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 26, 2016
Klein A. Sehr geehrte Damen und Herren, Service und Türen waren einwandfrei. Freundliche Grüße
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 26, 2016
Angela S. zwischen der Bestellung der Zarge und der Tür lag fast ein Jahr. Auch die Übergröße machte es nicht leichter. Wir erhielten eine sehr gute Unterstützung vom Glastürcenter und das Ergebnis kann sich sehén lassen. Wir sind sehr zufrieden und glücklich. Angela S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 26, 2016
Andre B. Hat alles super geklappt. Auch der Support per Telefon war vorbildlich. Top!!!
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 25, 2016
Frank S. Sehr geehrte GTS24, ihr Service; sowie auch die Lieferung sind tadellos. Besonders vorteilhaft ist auch die recht genaue Vorabinfo zur Lieferzeit. Die Produkte sind hochwertig und leicht zu montieren. MfG Frank S.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 25, 2016
Ladislav H. ALLES SUPER DANKE
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 25, 2016
Norbert T. Hallo GTS24, ich habe zwar keine Tür bei Glas gekauft, sondern eine gläserne Tischplatte, trotzdem teile ich Ihnen gern mit, dass ich mit der Ware sehr zufrieden bin – ganz tolle, hochwertige Qualität, sehr gut verarbeitet und gut verpackt geliefert. Auch ein kleiner Fauxpas bzgl. der gelieferten Größe wurde schnell, unbürokratisch und äußert kulant geregelt. Zusammen mit dem von mir gebauten Untergestell (Foto), habe ich einen schönen kleinen Besprechungsort geschaffen, der oft und gern genutzt wird. Bei Bedarf werde ich gern wieder bei Glas Centro einkaufen. Vielen Dank! Viele Grüße Norbert T.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 25, 2016
Klaus K. Hallo, wir sind sehr zufrieden mit den Glastüren .Sehr gute Verarbeitung und nach Ihre Anleitung war die Montage sehr einfach. Auch der Versand war gut, obwohl ich bedenken hatte. Ein sehr schönes Muster was uns täglich Freude macht. Mann kann Ihre Firma weiter empfehlen. Gruß Klaus K.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 25, 2016
Bernd L. Ich habe schon des Öfteren bei Ihnen gekauft. Die Lieferungen erfolgten immer sehr schnell und die Türen waren sicher verpackt. Vielen Dank für diesen nicht bei allen Lieferanten üblichen guten Service. Mit freundlichen Grüßen Bernd L.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 25, 2016
Andreas D. Liebes Glas -Team, Ich war sowohl mit Ihrem Service ( Freundlichkeit, Kompetenz ) als auch mit der gelieferten Ware ( Glasschwingtüren, Glaselemente ) sehr zufrieden. Die Ware wurde sehr gut verpackt und umgehend geliefert. Das Produkt zeigen die angehängten Bilder. Aufgrund der Maßgenauigkeit war die Verarbeitung ein Kinderspiel! In Zusammenarbeit mit einem Tischler, der die Holzteile auf Breite gesägt hat, habe ich über 70 Prozent gegenüber dem Kostenvoranschlag für die Gesamtleistung durch eine Tischlerei gespart! Vielen Dank
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 25, 2016
Christoph F. Hallo, gerne teile ich Ihnen meine Meinung zu der von Ihnen bezogenen Glastüre (inkl. Zarge und Drückergarnitur) mit. - Alles war perfekt! Die Lieferung, die Verpackung und der Einbau! Ich erfreue mich jeden Tag daran. Jetzt kommt endlich Licht in einen ursprünglich dunklen Gang. Meine Bedenken, dass die Türe zu durchsichtig sein könnte (dahinter verbirgt sich die Gästetoilette), erwiesen sich als nicht zutreffend. Vielen Dank nochmals für dieses tolle Produkt! Mit freundlichen Grüssen Christoph F.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 25, 2016
Manfred und Marita S. Sehr geehrter Herr Schwarz, wir haben die Glastür in unserem Bad eingebaut und sind damit sehr zufrieden. Wir fanden es sehr gut, dass wir dazu die passende Duschwand bestellen konnten. Ich habe davon zwei Bilder gemacht. Mit freundlichen Grüßen Ihre bisher zufriedenen Kunden! Manfred und Marita S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 25, 2016
Egon H. schnelle und korrekte lieferung, bin sehr zufrieden
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 25, 2016
Ute H. Wir sind sehr zufrieden mit dem Aussehen, der Verarbeitung und der Passgenauigkeit der Glastür. Wir möchten uns für den guten Service sowohl bei der Lieferung als auch im Vorfeld der Bestellung bedanken. Besonders gefreut haben wir uns über die Einhaltung des Liefertermins. Dafür gibts von uns 5 Sterne und auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 25, 2016
Alexandra G. Hallo GTS24, anbei erhalten Sie meine Bewertung zum damaligen Einkauf. Um Licht in unseren dunklen Flur zu bringen, haben wir zwei Türen durch ihre Glastüren ersetzt und waren erstaunt wie sehr diese Türen den Flur aufwerten. Das gesamte Haus wurde doch uns modernisiert und die Türen geben dem Ganzen noch den besonderen Feinschliff. Die Türen sind super schön und kamen ohne Beschädigungen bei uns an. In diesem Jahr werden wir noch mehrere Türen austauschen und setzen somit wieder auf Ihren Service. Liebe Grüße Alexandra G.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 25, 2016
Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9